Как формируется цена проекта КМД


Бесплатная оценка Вашего проекта КМД!

Оставить заявку

Как формируется цена проекта КМД

Цена зависит от объема и сложности проектирования. Обычно цену отображают как стоимость одной тонны металлических конструкций. Затем это число умножается на массу проекта и получается итоговая сумма. Чтобы определить, сколько будет стоить одна тонна, необходимо понять, к какому из типов принадлежит проект.

Простые типы: склады, ангары, тенты, лестницы, сельскохозяйственные здания, ограждения, другие строения. Приведенные конструкции довольно просты в проектировании, так как отличатся высокой повторяемостью. Они могут содержать кровлю на основе прокатных балок, балок переменного сечения или плоских ферм из спаренных уголков или квадратной трубы. Они имеют достаточно широкое распространение благодаря низкой стоимости и трудоемкости.

Сложные: здания промышленного назначения. В них содержится большое количество уникальных объектов. Сборки должны выдерживать крайне разнообразные нагрузки от оборудования и технологические нагрузки. Данное разнообразие дает обширный спектр различных конструктивных решений. К данному типу можно отнести производственные многоэтажные помещения, газоходы, строения нефтехимической отрасли, эстакады и прочее.

Уникальные конструкции: объекты с уникальной геометрией, элементы которых крайне редко повторяются либо не повторяются вовсе. Характерными типами таких объектов выступают аэропорты, спортивные сооружения. Сюда же относят мосты и туннели.

Стоимость КМД оценивают по переданному проекту КМ. Без него стоимость не оценивается. Срок проектирования составляет от 7 дней и начинается сразу после

Вернуться обратно